Revista de variedades: Recetas light, tips para una alimentación sana, rutina de ejercicios, diseño de uñas y mas!
Follow on instagram @estasmuytufit
martes, julio 28
Berenjenas asadas
Ingredientes:
*1 berenjena
*1 tomate picado en trozos
*1 ají picado en trozos
*Sazón en polvo al gusto
Procedimiento:
1.Colocamos la berenjena en una ornilla hasta que se ponga totalmente negra por todos lados.
2.Retiramos la cascara cuidadosamente.
3.Aplastamos en un bowl con un tenedor.
4.En un sarten antiadherente colocamos una gota de aceite vegetal.
5.Picamos el tomate y el ají y colocamos en el sarten.
6.Luego de que sofrian los vegetales, hechamos la berenjena y el sazón en polvo al mismo sarten.
7.Removemos por 2 minutos a fuego medio.
7.Retiramos cuando este cocida y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario