Ingredientes:
*2 dientes de ajo
*Una cucharada de pimienta.
*Dos berenjenas
*Aceite de oliva
*Sal
*2 Tomates
*1 ají picado
Procedimiento:
1.Cortar nuestras berenjenas en rodajas finas.
2.Rocear un puño de sal a ambos lados de la berenjena, a cada una, y dejar en un colador por 30 minutos.
3.Enjuagar bien y secar.
4.Colocar en un sartén aceite de oliva a temperatura media.
5.Hechar las berenjenas que quepan (sin poner una encima de otra).
6.Espolvorear un poquito de pimienta y ajo picado. Dejar cocinar por 5 minutos de cada lado.
7.Cuando hayamos terminado de cocinar todas nuestras berenjenas y estén doradas,sofreímos nuestro tomate y el ají picado con aceite de oliva por 2 minutos a fuego medio y nuevamente incorporamos las berenjenas que ya habíamos cocinado.
NOTA: Las berenjenas estarán cocinadas cuando no tengan nada blanco y al colocarlas en el plato no suelten ningún liquido. De lo contrario, colocar en el sarten hasta que se doren.
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