Follow on instagram @estasmuytufit

Follow on instagram @estasmuytufit

martes, julio 28

Berenjenas a la plancha

Ingredientes:
*2 dientes de ajo

*Una cucharada de pimienta.
*Dos berenjenas
*Aceite de oliva
*Sal

*2 Tomates

*1 ají picado 

Procedimiento:


1.Cortar nuestras berenjenas en rodajas finas.

2.Rocear un puño de sal a ambos lados de la berenjena, a cada una, y dejar en un colador por 30 minutos. 

3.Enjuagar bien y secar.
4.Colocar en un sartén aceite de oliva a temperatura media.

5.Hechar las berenjenas que quepan (sin poner una encima de otra). 

6.Espolvorear un poquito de pimienta y ajo picado. Dejar cocinar por 5 minutos de cada lado.
7.Cuando hayamos terminado de cocinar todas nuestras berenjenas y estén doradas,sofreímos nuestro tomate y el ají picado con aceite de oliva por 2 minutos a fuego medio y nuevamente incorporamos las berenjenas que ya habíamos cocinado.


NOTA: Las berenjenas estarán cocinadas cuando no tengan nada blanco y al colocarlas en el plato no suelten ningún liquido. De lo contrario, colocar en el sarten hasta que se doren.

No hay comentarios: