Follow on instagram @estasmuytufit

Follow on instagram @estasmuytufit

martes, julio 28

Berenjenas con tomate

Ingredientes:
*2 berenjenas
*Sal y pimienta al gusto
*1 Tomate fresco
*Cucharadita de queso ricotta bajo en grasas
*1 diente de Ajo

*Perejil picado 

Procedimiento:


1.Picamos las berenjenas en rodajas un poco grandes.

2.Hechamos 1/2 cucharada de sal a ambos lados de la rodaja y dejamos reposar en un colador por 30 minutos. 

3.Enjuagamos y secamos bien.
4.Hechamos en un sartén a fuego lento las berenjenas .

5.Picamos el ajo y el perejil y lo incorporamos en el sartén. Dejamos dorar ambos lados.
6.Picamos el tomate en rodajas y si queremos podemos colocarme un poco de zumo de limón al tomate. 

7.Decoramos las berenjenas con el tomate,el queso y perejil. 


NOTA: Debemos dejar que las berenjenas que cocinen bien en el sarten. Que no tengan un lado blanco ni tiren nada de liquido en el plato, o debemos volver a cocinarlas en el sarten porque siguen crudas. Deben quedar bien doradas. 

No hay comentarios: