Ingredientes:
*2 berenjenas
*Sal y pimienta al gusto
*1 Tomate fresco
*Cucharadita de queso ricotta bajo en grasas
*1 diente de Ajo
*Perejil picado
Procedimiento:
1.Picamos las berenjenas en rodajas un poco grandes.
2.Hechamos 1/2 cucharada de sal a ambos lados de la rodaja y dejamos reposar en un colador por 30 minutos.
3.Enjuagamos y secamos bien.
4.Hechamos en un sartén a fuego lento las berenjenas .
5.Picamos el ajo y el perejil y lo incorporamos en el sartén. Dejamos dorar ambos lados.
6.Picamos el tomate en rodajas y si queremos podemos colocarme un poco de zumo de limón al tomate.
7.Decoramos las berenjenas con el tomate,el queso y perejil.
NOTA: Debemos dejar que las berenjenas que cocinen bien en el sarten. Que no tengan un lado blanco ni tiren nada de liquido en el plato, o debemos volver a cocinarlas en el sarten porque siguen crudas. Deben quedar bien doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario