Ingredientes:
*1 pechuga de pollo cruda
*1 cucharada de sazón liquido casero
*Una pizca de ajo en polvo o 1/2 diente de ajo majado
*1 limón
*1 Naranja agria
Procedimiento:
1.Lavamos la pechuga con una naranja agria y suficiente agua.
2.La limpiamos quitandole todos los huesos que tenga pero con cuidado de no romper la pechuga. Quitamos todo el cuero.
3.Con ayuda de un cuchillo cortamos la pechuga por la mitad sin llegar al fondo. Simplemente queremos abrirla lo mas que podamos.
4.Sazonamos con 1 cucharada de sazón liquido y otra cuchara mas pequeña de ajo.
5. En un sarten antiadherente a fuego medio con un poco de aceite de oliva la dejamos cocer hasta que se dore bien de ambos lados.
6. Agregamos el zumo de limón en medio de la cocción.
Nota:Podemos acompañarla con una buena porción de vegetales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario