Pastelón de berenjena
Ingredientes:
Para las berenjenas
*4 berenjenas grandes
*Ajo en polvo y caldo
*Sal al gusto
Relleno
*Queso mozarella
*1libra de carne molida
*2 cucharadas de sazón liquido
*Salsa de tomate
*2 Dientes de Ajo
Procedimiento
*Berenjenas:
1.Cortas 4 berenjenas grandes en cuadritos sin cascara y las lavas bien. 2.Colocamos en un caldero con tapa las berenjenas y remueves constantemente.
3.Cuando se estén secando agregas sal al gusto ,ajo en polvo y un sobre de caldo de pollo.
4.Sigues removiendo hasta que este totalmente seco. Y lo apagas.
*Carne:
1.La lavas con naranja agria en un colador.
2.Sazonas con una cuchara sopera de sazón liquido y ajo.
3.Colocas un poco de aceite de oliva en un caldero y un poco de azúcar.
4.Cuando se queme la azúcar hechas la carne y dejas cocinar.
5.Remueves constantemente y agregas la salsa .
6.La apagas cuando este seca y tenga buen sabor.
*Pastelón:
1.En un pyrex mantecado agregamos una porción de las berenjenas y lo esparcimos con un tenedor.
2.Encima creando una capa colocamos una porción de la carne y luego el queso. Todo en capas.
3.Agregamos nuevamente una capa de berenjenas,otra encima de carne y otra de quedó.
4.Así sucesivamente hasta terminar todos nuestros productos. Colocamos al horno a 190C por 20 minutos o hasta que se derrita el queso y se doren los lados.
5.Cuando se enfríe cortamos en cuadritos medianos con un cuchillo.
NOTA:Con esta receta me dio para tres capas.
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